О всех о нас

Алекс Каскад
Жизнь нас бьет,
А мы крепчаем.
Поблажек от нее
Ведь мы не получаем.
Но стоит ли чего-то ждать?
И стоит ли во что-то верить?
Когда нам друг на друга всем «насрать»!
И в этом я могу вас всех уверить.
Быть может нам с самих себя начать?
Быть может на себя вину примерить?
Здесь я советов не могу давать.
Вы просто оглянитесь,
       ведь мы ведем себя как истинные звери!