Об ушедшей любви

Алекс Каскад
Сейчас судьба нас разделила,
Тебя со мною рядом нет,
Но сердце ты мое пленила.
Ушел из жизни белый свет.

И если для себя ты все решила,
То для меня ответа нет!
Что делать с тем, что между нами было?
К чему стремились столько лет?

И объяснить, похоже, ты не в силах,
Зачем тебе весь этот бред…?
Ну, раз уж ты ко мне остыла,
Тяни же новый в жизнь билет…

А я любить не перестану,
Тобою мое сердце будет жить.
Хотя на нем оставила ты рану,
Но лучше так…, чем не любить…