Я кукла

Имара
Я кукла с именем печаль,
Я кукла с именем разлука.
Со мной ты лучше не играй,
Ведь я фарфоровая кукла.
Я кукла с именем любовь,
Я кукла веры и надежды.
В руках твоих я стану той,
Кому не страшны будут беды.
Я кукла с именем отдай,
Я кукла ревности и боли.
Меня не трогай, не роняй
Не знай меня как можно дольше.
Я кукла с именем ТВОЯ,
Я кукла нежности и ласки,
Всего того, что для себя
Желаешь ты, я кукла-сказка.
Я кукла-страсть, я кукла-смерть,
Я кукла самых светлых мыслей.
Я кукла первый белый снег
И эротических открытий.
Я кукла, как ни посмотри,
И я в твоих руках игрушка.
И если к играм ты привык...
Не для тебя я
Ведь я не кукла, я - живая.

15-10-2006