Я была девочка с Луны

Оксана Королёва
Я была девочка с Луны,
Училась хорошо,
И разноцветные банты
Носила всем назло.

И пионеркой я была
И остаюсь сейчас,
Училась и учу сама,
Как покорять Парнас.

И знаний тайных котелок
Мне нашептал на ушко
Творец, когда познала я Любовь
От пяток до макушки.