Снежные королевы

Королева Мирра
Твои волосы. Твои пальцы. Твои кольца.
Мои волосы. Мои мысли. Мои цепи.
У тебя полумрак, тепло и седая кошка.
У меня полумрак, глупый кот и Северный полюс.

Очень глупо скучать одной, если можно вместе.
Почему ты так часто грустишь, если можно смеяться?
Даже Снежные королевы ходят в гости друг к другу.
Приходи, а то скоро зима - вдруг в метель не найдешь дорогу?