За Белым кроликом

Королева Мирра
Созвездия рассыпались, как бусы.
Ты снова их небрежно собрала.
Но изменив узор, ты сбила с курса
Летучий мой корабль навсегда.

В июне встретились зима, весна и осень.
Кот начал разговаривать во сне.
Восток светлеет как-то рано очень.
Снег тополиный вверх летит, к луне.

По желтым кирпичам, с тяжелой ношей -
Из Книги Судеб вырвав несколько страниц -
Бегу за Кроликом. Мой жребий уже брошен -
Я падаю все вниз, и вниз, и вниз.