Скажи мне мяу

Камирра
……………………………………….Tiger, tiger, burning bright
……………………………………….In the forests of the night
……………………………………………(William Blake)


Два птицеоблачка огненными снегирями
Чисто и ровно над cумрачным лесом горят.
Странные вещи творятся, когда отворяет
Вены свечения золотоглазый закат.

Ласковый хищник на вкрадчивых крапчатых лапах
Голоден, весел, безжалостен и саблезуб.
Светится лес твой, но бесится бес твой и клапан
Алчно мерцает - на просеке пьет лесоруб.

Тигр, о тигр, сияющий анахронично
В чаще неоновой, в лазерном буме ветвей,
Встретимся после, когда на усах земляничных
Высохнет время любимых и лишних людей.