Я знаю где есть рай...

Вита Авиталь
Я знаю где есть рай,
РАЙ на земле. Давай...
Я приведу тебя в тот край.
Не думай долго, выбирай.

Прекрасно там и есть друзья,
Тепло, светло и небо ясно.
Любовь не предают! НЕЛЬЗЯ!
Там не проводишь дни напрасно.

Не помешает нам никто…
Природой наслаждаться и цветами.
ЛЮБИМАЯ, с тобой мне повезло.
Ты звездочка, светящая лучами.

Всем бедам и ветрам назло
Поднимемся мы в небо вместе,
Я подарю тебе, любимая, крыло.
Нет края в мире интересней.

Забудешь ты свою печаль…
Вздохнешь и заживем счастливо
И прошлого совсем уже не жаль.
Ты посмотри, как здесь красиво!


Рай на земле, я знаю край
С цветущими садами и любовью.
Когда Весна уходит в май,
А счастье удивляется раздолью....