Я и сейчас себя не упрекаю...

Елена Рогутова
Я и сейчас себя не упрекаю,
За то, что жизнь как воду пролила…
А капли что с руки ещё стекают,
Я стряхиваю в лица зеркалам.
Пусть всё ушло бесследно, безоглядно.
И отраженья в трещинах морщин…
Напомнят мне об окончании парада,
В котором я не выслужила чин…
Зато я шла по жизни, не сутулясь…
И головы не опускала вниз…
И вот теперь смотрю на солнце, щурясь…
В последний раз смотрю на эту жизнь…