Мудрый совет. Притча

Евгений Головин
Один человек узнал,что есть такой старец, живет один,дает мудрые советы,живет в тайге.
Этот человек пришел к нему, поздоровался. Старец сказал;"Я все знаю, кушай, и ложись спать."
Утром человек встал, помолился, и хотел поговорить,но старец сказал: " Иди с миром."
"Вот и поговорили"-подумал прихожанин,и тут у него отнялась одна нога.
"Чтоже это за святой такой?"-воскликнул он, и отнялась другая нога.
"Прости, прости, я все понял, во всем виноват я сам,"-и у него все сразу прошло.
Он понял, что во всех бедах виноват он сам и нужно в первую очередь менять себя и свое отношение к жизни.
Теперь он живет хорошо.