Черно-белый мир 26. 12. 07

Виктория Куценко
Ходят по улицам люди, в натянутых на лица масках,
Этот мир для них, словно в черно-белых красках,
Одни из них – прячутся, как солнечные тени,
Другие – сидят дома и тупо смотрят этот надоевший телик.
Сколько гибнет каждый день личностей и народа?
Это видно лишь одному Господу Богу!