Когда волшебной арфою строки

Аркадий Доляр
Когда волшебной арфою строки
Мы пробуждаем эхо мирозданья,
Мы видим след неведомой руки
У самой кромки нашего сознанья.

Нас неземная слышит глубина,
Что поклоняется другим законам.
Ложатся под копыта табуна
Чужие мысли, что подобны стонам.

Там на пыли нехоженых дорог
Пустые остаются отпечатки.
Оставил нам невидимый Морок
Иной руки не наши опечатки.