Я прожила с душой своею в ссоре

Елена Рогутова
А может жизнь, была совсем иною…
А может быть, такою лишь казалась?
Ведь я была весёлой и живою…
Да только что от этого осталось?
Страницы все в стихах…да страх полночный…
Да головная боль от муторных мыслей…
Жизнь утекла в песок, водой проточной…
Все песни спел рассветный соловей…
И снова стол, и ручка под рукою,
И рвутся слёзы из растерзанной груди …
Я прожила с душой своею в ссоре…
И всё не видно мира впереди…