Я такая

Настя Шевчук
Я такая,как есть и другой я не буду.
Буду любить я,ценить,не предам.
Если попросишь-обиды забуду,
Местечко в сердце тебе лишь отдам.
Порою я была глупа,вредна,эгоистична,
Кричала, ссорилась,ругалась.
Я не такая,изменилась. Непривычно?
Я для тебя всё время изменялась.
Ты скажешь мне пойти? – ну что же…
И я пойду,но только лишь вдвоём с тобой.
И верный путь найти ты мне поможешь,
Чтоб я не сбилась,не пошла чужой тропой.
Чтоб вдруг не заблудилась ненароком,
       И не ошиблась так,как раз,давнее.
И расставанье то мне было лишь уроком.
Теперь забыть тебя я не сумею…