Компьютерный столик...

Алексей Рябина
       Компьютерный столик .
                ( с натуры...)

Какое Лето нынче !!!
В поле васильки ,
гвоздика дикая , и
царствуют ромашки ,
вот ~ колокольчики ,
а  рядом  ~
                       зверобой ,
и зонтик валерианы здесь ,
                       в овражке .

Сейчас...
вам соберу большой букет (!) ,
он на веранде будет красоваться !
Навек запомнится
                прекрасный летний день...
И дома можно полем любоваться .

Я так и сделал :
все цветы собрал (!),
восторги лета (!) ,
яркие соцветия !
Букет цветов (!)... ,
где рос , там  и  пророс : 
в листочке письменном ,
на столике столетия .


       29 июля 2006 г.