Радужный вал

Елена Косцынич
Прибой небесный бушевал
Катились буруны светлея.
Сквозь тучи солнце, чуть алея,
Разрисовало семицветьем вал.
По синеве он мчит играя -
Как знамя радугу неся.
Триумфа аркой расцветая.
Желанный гость после дождя.