Насмешка

Евгений Головин
Однажды поздней осенью,несколько человек моржей купались на пруду,и тут к берегу подошел обросший небрежно одетый человек, стал раздеваться.
Моржи стали над ним смеяться,подтрунивать над его внешним видом.
А этот человек зашел в воду,и нырнул. Вынырнул он через 20 минут, молча оделся и ушел.
На следующий день вся эта компания моржей серьезно заболела.
Жизненная история.