Воспоминаньями прошлого...

Арина Сарв
Ты прикоснешься к моим губам
Ладонью несторожно,
К лицу моему и чертам,
Я знаю, тебе будет сложно...

Ты прикоснешься к моим мечтам,
Вглядом проникновенным,
К мелодиии чувства, ее ладам,
Мажорно-минорным сменам...

Ты прикоснешься к моей любви,
Что в прошлом где-то осталась,
И к отношениям, в которых мы,
Случайностью потерялись...

Ты прикоснешься к воспоминаньям,
Те, что из детства фатально,
Жизни бесчисленных испытаний,
Уровнем, что ментальным...

Ты прикоснешься незаметно, легко,
Так, что душа сожмется,
Воздухом, ветром, волной,
В которой все захлебнется...