Шиповник

Цветова Татьяна Ивановна
Пришла к нам с острова Родос,
Пленяя всех своей красой,
Одна прекрасная из роз,
Что расцветает в летний зной.

В её в наряде многоликом,
Оттенков множество, она
В обличье ангельском и диком
И ароматна, и нежна.

Её когтистую провинность
Шиповник стали называть,
Чем окружив свою наивность,
Хранила молодость и стать.

Фото моё.

29.09.2008.