Депрессия 21. 01. 08

Виктория Куценко
По ходу, выбрала не тот я путь - вот это жуть!
И что мне дальше делать? Как свернуть? Ульнуть?
Ведь с той стороны рая - жизненный путь мы свой выбираем.
И если что не так, слезы рукой вытирая,
Новые варианты дальнейших действий подбираем.
Раньше жизнь была бурная, как река, течение.
Какие-то тусовки, массовки, развлечения.
Сейчас жизнь – это рутина и, словно паутина,
Забирает наши души невинные...
Люди стали какие-то злые, агрессивные,
В общем, уставшие и бессильные…