Словно кусочек себя оторвала...

Татьяна Нагиева
Словно кусочек себя оторвала, с тобою расставшись.
Ну, а с другой стороны стало легче, спокойнее жить.
Верю, судьбой уготована та, что влюблённей и краше.
Верю, сумеешь когда-то меня позабыть.

Мне без тебя непривычно, порой, даже чуточку грустно.
Некому в пасмурный день заслонить от дождя, от невзгод …
Можешь не верить, но в сердце морозно и пусто...
Очень хотела любви...
жаль, что вышло всё наоборот.