Пустота

Снейк
Отдаленными понятиями манипулируя четко,
Не видел под носом простых решений.
Судьбу заключая в гипотез решетку,
Думал что гений, конечно гений, абстрактный гений.

С ним жизнь играла, он думал что играл с ней,
Даже надеялся на простую победу,
Но в мешанине годов, недель и дней
Забыл что конечен и годы с ним рядом едут.

Пытаясь мысль дотянуть до самой сути глубин,
Упускал вниманье бывших с ним рядом.
И не вспомнил потом как остался один-
На один с пустотой, с пустым и мертвым взглядом.