Я всё снесу, все вытерплю упрёки

Иван Пискун
Я всё снесу, все вытерплю упрёки,
Прощу жене мышления пороки
С родного съеду с мятого дивана
И всё, песец, здесь больше нет Ивана.

Его уже носками не запахнет
Жену он больше никогда не тр.....
И с будуна закрывшись в туалете,
Не будет он статьи читать в газете.

Откроет форточку, протрёт за мной полы
Прошепчет: все вы, мужики, козлы
Захлопнет дверь на радость, на беду
И я куда глаза глядят пойду...

Просба, не понимать буквально. Шутю так.