Так уж вышло

Любовь Из Троеточий
Так уж вышло, нам всем за прогрессом
Не плестись, а почти что бежать…
Пошлю на… ржаво-желтую прессу.
Не простит – пропиарит "на пять".

Отвяжусь от причала – и в дали…
Чтобы ветер в лицо и вода,
Чтоб нигде меня больше не ждали
Стайки бед и пророков стада,
Чтобы небо, как лакмус, рыжело,
Багровело вечерней зарей...

Неспокойное бренное тело
Может жить со спокойной душой.