Вместо эпиграфа

Дмитрий Покрасс
Закрыть все двери,
Послать все к Чёрту!
Все люди - звери
И цвет мой - чёрный.

Весёлый номер -
Подохнуть быстро.
Но я не помер...
Ох, тут не чисто...

Дыханье спёрто
И смех сквозь слёзы.
Послать все к Чёрту,
Пока не поздно...