СЛОГ

Юрий Арсеньев
Поведаю я слог за слогом.
Всю сущность жизни перед Богом!

 
Каким бы ни был этот слог
У перекрестка двух дорог

 
Несет в себе он правду жизни
Пусть воют ветры, плачут ливни.
 

Пускай от солнечных лучей
Проснется ваш мыслей ручей
 

Хочу поведать мир иной
Всю сущность жизни с сатаной
 

Хочу чтоб волею могли
Собрать все мысли издали.