нервы на изводе

Юрий Арсеньев
нервы на изводе
в бездну тянут мысли
силы на исходе
в чем же смысл жизни?


твой поток сомнений
навевает слабость
вспышки впечатлений
что тебе осталось?


и грехопадением
язвы порождаешь
это не мгновенье
ты же это знаешь


выберись на сушу
солнце сердце греет?
высвободи душу
язвы пусть истлеют


и начни сначала
жизнь свою вторую
сердце замолчало?
прожил ты впустую