Друг

Юрий Арсеньев
Привет! Пока! Ну что такого?
Пришёл, ушёл - вопрос, ответ.
Что в нем такого дорогого?
Что у других похожих нет.
 
А то что он один в округе
Откликнется на сердца зов.
И только он один о друге
Поймёт без всяких лишних слов.