Стресс

Юрий Арсеньев
Пускай приветствует Вас рай!
Пускай резвится месяц май!
Пускай врата закроет ад
От Ваших глаз, хотя бы раз.


О! Не достоин Вас любить,
Но буду все равно молить.
Вы сжальтесь над моей судьбой.
Хоть я никто. Кто я такой?


Срок был мне дан, но я не смог -
Я преклонюсь у Ваших ног.
Сосуд Ваш древо красоты
Позвольте перейти на ТЫ?


И в дальний путь уносит даль
Как жаль что с нею не печаль.
Из ран моих струиться кровь.
Я дев не видел пять веков.


И не прощу себя теперь.
Но не держите ада дверь.
Пускай приветствует Вас рай
Пускай резвится месяц май


Пускай врата закроет гад
От Ваших глаз, я буду рад
От Ваших глаз и от моих
Пускай закроет демон их.