Мама

Юрий Арсеньев
Мама дорогая, вновь к тебе пишу
Очи поднимая, на тебя гляжу.
Прямо за горами, рядышком со мной.
Вижу по ночам я милый образ твой.
 

Сквозь холодный ветер, реки и поля
Ты одна на свете явишься сюда.
И безмолвным шагом, тихим и родным
С гор придёшь и рядом сядешь... посидим
 

А потом в оконце, тёплою волной
В дом заглянет солнце - это за тобой...