Н. Г

Юрий Арсеньев
Здравствуй, новый НОВЫЙ ГОД!
Провожаем СТАРЫЙ!
Перекрёсток двух дорог
Перекрёсток малый.

 
Я спешу к себе домой,
Песню запевая.
И скольжу на мостовой
Ноги расставляя.
 

Снег кружиться надо мной,
С неба нападая.
СТАРЫЙ ГОД иди домой,
Встретимся мечтая.