За всё!

Юрий Арсеньев
За всё мне предстоит ответить.
За всё- то сделанное мной.
За то, что не хотел заметить
Что делается за спиной.

 
За мысли все, поступки, взоры.
Пускай, и были в них узоры.
Хотя зачем судить об этом?
Неведома мне истина.
А что всегда казалось светом
Быть может просто пелена.
 

За смех и слезы предстоит…
За все, что пламенем горит.
 

Держать ответ перед Всевышним,
(Да окружением Его)
И чтоб потом не быть мне лишним
Обязан я творить добро.
 

За все нам предстоит ответить
Ведь все у Бога на примете.