Звезда

Ангелина Верхогляд
Ты не успел сказать
Покаяться, проститься
И им уже не встать
За нас не помолиться
И не забыть грехи
И не простить обиды
Они уже ушли
А мы... остались живы.
Быть может прощена...
Быть может... Но кто знает?
Взрыв боли в небесах
Сверхновую рождает...