Прими, прошу тебя, в награду!

Юрий Арсеньев
Кого ты ищешь, я не знаю.
Зачем являться мне во сне?
Твоей любви не понимаю.
Она ещё горит в тебе?
 

Пора забыть все наши встречи.
Пора унять свой пылкий нрав.
И две души – две наши свечи.
Давно погасли. Я не прав?
 

Прими, прошу тебя, в награду!
Лишь только это у меня...
Живи! Вдохни в себя отраду!
Надежду завтрашнего дня!