Без весны...

Ангелина Верхогляд
"Мы будем вместе всегда
Мы будем всегда вместе"...
Но ты ушел. Навсегда.
Память на твоём месте.
Желтые лепестки
Жизнью в глазах
Догорают
сойду ль с ума от тоски?
Нет. Память разум сшивает.
Я вижу свою боль
Я чувствую эту слякоть
Хочу уйти за тобой
Не хочу одиноко плакать...