Как многому мы верим ложно...

Юрий Арсеньев
Как многому мы верим ложно
На нашем жизненном пути.
От этого всегда тревожно,
Но путь придётся всем пройти.
 

Как часто думаем впустую,
Для славы делаем поклон.
Понять бывает не в простую,
Где явь, а где кошмарный сон.
 

Как много в мире инвалидов,
Включая тех, что не живут.
Болезней всяких много видов.
От них как мухи люди мрут.
 

И быстро многие уходят
Из этой жизни суетной.
Не все из них покой находят.
Немало нас с такой судьбой.
 

Мы много, многого не знаем…
И сколько предстоит узнать?
И все конечно понимаем,
Что многие не любят ждать.

 
Глаза открыты, но не видим,
Что окружает нас сейчас?
Сказать, что мир весь ненавидим
Не можем мы – это про нас.
 

И остаётся нам стараться.
Во всём внимательнее быть.
На веру нашу опираться,
И с Божьим Словом дальше жить.