Я не хочу тебя обидеть...

Юрий Арсеньев
Как больно режет сердце грудь.
Как сладко мне с тобой бывает.
Ты говоришь мне что-нибудь,
И у меня душа сгорает.
 
 
Как горько в пустоту смотреть.
Как радостно тебя мне видеть.
Но отношения стереть…???????
Я не хочу тебя обидеть.

 
Как страшно одному пылать.
Как не хватает твоей ласки.
Тебя я буду вспоминать
Всё было словно в сказке.