Вы не покинете меня?

Юрий Арсеньев
Я часто ничего не вижу –
Всё то, что подле у меня.
Себя за это ненавижу.
Других любить умею ль я?
 

Не по себе, когда я с вами.
Колотит сердце грудь мою.
На вас туманными глазами
Опять с улыбкою смотрю.
 

Привязанность или что боле?
Тревожит вновь день ото дня.
Не знаю, но сей рад я доле…
Вы не покинете меня?