Как часто хочется писАть...

Юрий Арсеньев
Как часто хочется писАть –
С размахом, пышно, грациозно.
Красивым стилем и серьёзно.
О чувствах, мыслях рассказать.
 

О том, что тяготит давно.
О том, что нежит или боле,
Когда стоим мы на просторе.
Писать о том, что мудрено.
 

И чтоб размер был в самый раз,
Чтоб в унисон звучали слоги.
И критик знающий и строгий
Сказал хоть что-нибудь про нас.