Осенняя надежда...

Жека Натали
И снова дождь...да, осень за окном
Туманы...утром росы...сыро...
Поверь, я тоже думаю...всё думаю о том...
Ну почему...такое с нами вот случилось...

Я всё пытаюсь...я хочу простить...
Как было хорошо...нам...в нежностях купаться
Я так тебя любила...и хочу любить...
Да ты всё знаешь сам...не буду притворяться

Быть может... эта осень и помирит нас,
В прощеньи вспыхнет новая надежда...
Как хочется... тебе поверить ещё раз,
Что будем вместе мы... не так, как прежде

Ты только боль всю помоги мне позабыть,
Найди слова...чтобы поверить...с полуслова...
Тогда я...соглашусь...твоею быть,
Любовь и страсть меж нами вспыхнут снова...


Рецензия на "Давай забудем обо всём" Андрей Бонди