Жаль

Вячеслав Воздух
Печаль
Тоска
Вспоминаются наши голоса

Твоя улыбка
Нежная кожа

Теперь лишь боль у виска
Теперь один

А ты ведь так мне нужна

А соль капает на пол
Дин - дин
Немая тоска
Печаль
Не хочешь быть со мной
А жаль...