Ожидание

Вячеслав Воздух
Весной наполнила сердце
Душа расцвела
Таю у тебя на руках моё солнце
Счастьем грудь зажгла

Жду встречи с нетерпеньем
И каждая проносится мгновеньем
И каждая любовью наполнена
И каждая беспощадностью времени отмерена

Как же сильно я тебя люблю
Всего себя лишь тебе дарю.