Куда тебя занесло?

Бусанна Куюзова
       Мало ль прошел дорог,
       Мало ли встреч на пути,
       А встретить меня не мог,
       Как мне тебя найти?
       Помню тебя всегда,
       Знаю,в любой стороне-
       Нигде тебя никогда
       Никто не заменит мне.
       Много просится слов,
       Да ни к чему слова-
       Куда тебя занесло,
       Бедовая голова?
       В неизвестных краях
       Твой затерялся след.
       Вот и вернулась я
       В землю счастливых лет.
       Только здесь нет тебя...