сметение

Какложь
В глубинах сердца-тишина.
Спит молчание в бреду.
На мгновение покажется мертва,
Но вновь стучит, стучит...- иду.

Смолкнет тишина,
Грудь голая на ветер.
Голова наклонена,
А казалось сон так безметежен.

Накапала сосулька,
Кофе закипело.
И плакать слишком горько
И не пойму что делать.