Поздравление

Алексей Адамский
Пускай сбываются твои мечты, все до одной!
И счастлива пусть будешь ты с одной, потом с другой! ;))
Пусть с глаз твоих не капает слеза
И пусть никто не скажет за глаза,
Что ты не добрая иль то, что ты плохая.
Пусть знают то, что просто ты чудная!:)

Пусть на лице твоем всегда будет улыбка!
Пусть если хмурая, то это по ошибке!
И впредь ты будь красивая, смешная.
Да да, я знаю, ты у нас такая!

Гуляй, кути, кути и никого не слушай!
Коль суши хочешь есть, то кушай суши!
Коль хочешь быть свободна будь такою!
Коль хочешь пить до дна, то пей со мною!;)

Я долго продолжал бы список пожеланий,
Писал бы я про исполнение желаний,
Но это лишь слова, а суть простая -
Желаю счастья я тебе, моя родная!

Пэ.Сэ.Еще хотел тебе я написать:
"Всё СПЕРЕДИ! Тебе лишь 25!" =D