Ты для меня

Светлана Гилёва
Ты для меня - не просто наважденье,
Я для тебя - не просто лунный свет.
А наша встреча - чем не приключенье?!
И виноват, конечно, интернет!

Но где бы я нашла тебя, любимый?
Как обнаружила бы среди сотни лиц?
Необходимо, так необходимо
Писать друг другу тысячи страниц...

Ждать новой встречи, сны смешные видеть,
Мечтать весь день, а к вечеру обнять,
Любить, дышать, разлуку ненавидеть,
Найти и никогда не отпускать.