Я не ангел

Светлана Гилёва
Я не ангел.
Тебе показалось.
Даже если я так улыбалась.
Даже если земли не касалась.
Я не ангел.
Тебе показалось.

Я не ангел.
Но ты не поверил.
И беспомощно мялся у двери.
Не хотел обретать потерю.
Я не ангел.
Но ты не верил.

Ты держал мои руки, как крылья,
Обрекая меня на бессилье.
Обрекая себя на муки -
Ты, как крылья, держал мои руки.