С добрым утром!!

Смирно
Вот доброе утро наступило,
И для тебя пусть будет доброе оно!
Пусть будет милая счастлива
И с улыбкой выглянет в окно !
И солнце там и нежный ветер
Ласкает скалы нежный морской бриз!
Ты за судьбу свою всегда в ответе,
Улыбайся милому и за него держись!