Я вернусь еще...

Дмитрий Чинжин
По долинам, мне знакомым,
По тропинкам травянистым,
Я найду дорогу к богу,
Я приду с душою чистой.

Светлый ангел мне поможет
До него в пути добраться,
Все расскажет, все изложит,
От грехов как избавляться.

И исчезнут уж навеки
Мои тяжкие оковы.
Не печальтесь "человеки":
Я вернусь ещё к вам снова.

Но вернусь я не поэтом,
Не певцом, не музыкантом,
Я приду младенцем светлым,
Вновь родившимся с талантом.
28.09.2008.