Без ответа

Светлана Гилёва
Что случилось? Просто лето.
Влюблена ты без ответа.
Слёзы капают из глаз -
Так обидно в первый раз.
Ты сегодня целовалась,
Но, с другим - какая жалость!
Не спасёт! Не клином - клин!
Вот... дела такие... Блин!